Angebot, Kinder und Jugendliche, Pre-Ballett

Pre-Ballett, 7 - 8 Jahre Dienstag 16:00 - 16:45 Uhr Nebenraum mit Tini Ullrich
Pre-Ballett, 7 - 8 Jahre Mittwoch 17:00 - 17:45 Uhr Nebenraum mit Tini Ullrich

Pre-Ballett
Pre-Ballett ist die Vorstufe des Unterrichts für den klassischen Tanz für Kinder von ca. 6-8 Jahren. Hier erlernen die Kinder die ersten Schritte im Ballett. Ziel ist es, die ersten Positionen im klassischen Tanz, aufrechte Rückenhaltung, Balance, kleine Sprünge, einfache Drehungen, Stretching, tänzerische Kombinationen und kleine Choreographien zu erlernen. Ebenso werden das musikalische Gehör und die Koordination ausgebildet, die Muskulatur durch Krafttraining gestärkt und das Selbstbewusstsein sowie die Kreativität des Kindes gefördert.