Angebot, Kinder und Jugendliche, Show-Dance

Show-Dance, Einsteiger, ab ca. 9 Jahre Donnerstag 17:45 - 19:00 Uhr Nebenraum mit Evelin Horn
Show-Dance, Fortgeschrittene, ab 13 Jahre Freitag 14:00 - 15:15 Uhr Saal mit Evelin Horn

Show-Dance
Showtanz setzt sich aus mehreren Tanzrichtungen zusammen und verbindet nahezu alle Stilrichtungen des modernen Tanzes. Der Vielfalt und Kreativität an Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Durch die vielfältigen Variationsmöglichkeiten entstehen wunderschöne und einzigartige Choreographien, die alle begeistern und animieren mitzumachen. Für diese Gruppe sind Kinder (Einsteiger-Gruppe) und Jugendliche (Fortgeschrittenen-Gruppe) geeignet, die Spass an öffentlichen Auftritten und Vorführungen haben.